Достигнуты объемы производства 100 тонн продукции в месяц

Дмитровский завод РТИ наращивает объемы производства резиновой крошки и изделий из нее. Мы гордимся возможными на сегодняшний день результатами: достигнуты объемы производства 100 тонн продукции в месяц! Такой рост компания показала за два года успешной деятельности, то есть фактически сразу же был взят курс на развитие, и сегодняшние показатели нашей работы не являются высшей планкой. В перспективе мы готовы продемонстрировать еще более высокие результаты.

Растущий спрос на гранулированную резиновую крошку и изделия из нее, наряду с повышающейся конкуренцией на данном рынке, подстегивает нас к активизации усилий. Кроме того, не последнюю роль в получении таких показателей сыграл запуск новых производственных линий и дооснащение уже эксплуатируемых современным оборудованием, а также коллектив квалифицированных сотрудников.

Сегодня каталог продукции компании составляют:

  • резиновая крошка различных фракций (РК-1, РК-2, РК-3, РК-4);
  • корд металлический и текстильный;
  • изделия из резиновой крошки.

Наряду с демонстрируемыми объемами, мы постоянно следим за качеством продукции и проходим процедуру сертификации. ООО «Дмитровский завод РТИ» заинтересован в сотрудничестве с распространителями резиновой крошки и изделий из нее на индивидуальных условиях. Объемы производства резиновой крошки позволяют удовлетворять запросы как небольших компаний, так и крупных предприятий.