• Новости
  • Производственная линия оснащена дополнительной уникальной системой сепарации

Производственная линия оснащена дополнительной уникальной системой сепарации

Одной из ключевых задач ООО «Дмитровский завод РТИ» считает повышение качества своей продукции. С этой целью мы модернизируем наше производство, докупая современное оборудование и комплектующие. Так, недавно линия по производству резиновой крошки была оснащена дополнительной уникальной системой сепарации, благодаря чему мы существенно повысили качество выпускаемой крошки. Содержание текстильного волокна в ней составляет менее 1%.

Комплектующее было закуплено у компании «Альфа-СПК» (Новокузнецк) – крупнейшего российского поставщика комплексов оборудования и спецтехники для различных отраслей промышленности. Магнитный сепаратор предназначен для отделения металлического корда от резиновой крошки. В итоге получается два продукта с высоким качеством, пригодных для вторичного использования.

Альфа-СПК – наш партнер по оснащению предприятия оборудованием для переработки автомобильных покрышек и продуктов РТИ в резиновую крошку. Линии по производству резиновой крошки являются собственной запатентованной разработкой компании и созданы специально для российских условий с заботой об экологии.

В перспективе запланировано дальнейшее продуктивное сотрудничество с данным поставщиком, поскольку стратегический план предусматривает увеличение объемов производства. Мы также всегда открыты для обсуждения вопросов поставки оборудования с другими производителями.