Реализован первый объем готовой продукции

Спешим поделиться с вами значимым для компании событием: ООО «Дмитровский завод РТИ» был реализован первый объем готовой продукции – резиновой крошки и резиновых покрытий. Наша компания начала работу в 2012 году и к первому кварталу нового года достигла немалых результатов.

Наш завод ориентирован на переработку подлежащих утилизации автомобильных шин от разных транспортных средств и получения из них резиновой крошки различных фракций как основного вида продукции, предлагаемой к продаже, так и в качестве вторичного сырья, на основе которого мы выпускаем различные резинотехнические изделия. В соответствии с этим наше производство оснащено современными технологическими линиями, в распоряжении компании также находится автопарк техники, готовой отгрузить требуемый объем сырья на склады наших клиентов, а также выехать на приемку покрышек.

Наши площади позволяют одновременно хранить около 2 тысяч тонн покрышек. Планируется ежедневно перерабатывать до 20 тонн автомобильных шин. К продуктам переработки относятся также механический и текстильный корд, наряду с резиновой крошкой пригодные для вторичного использования.

Переработка шин – это безотходный процесс, не наносящий вреда окружающей среде. Нами применяется технология механического измельчения и сепарация, в результате мы имеем возможность предложить резиновую крошку следующих фракций: 0,5-1,5 мм, 1-3 мм, 3-5 мм, 5-7 мм.