Специальные условия для строительных компаний

ООО «Дмитровский завод РТИ» ценит интерес к своей продукции со стороны клиентов, поэтому мы работаем не только над расширением ассортимента, увеличением объемов производства и повышением качества готовых изделий, но и предлагаем выгодные условия покупки. Строительство – основная сфера, где востребована гранулированная резиновая крошка и изделия из нее, поэтому строительные компании составляют основной контингент наших клиентов.

Именно Вам мы предлагаем специальные условия по резиновым покрытиям и плитке: цены ниже цены, указанной в прайс-листе на данную продукцию! Индивидуальное предложение будет зависеть от объема плитки, цвета и сроков изготовления и поставки. Эти условия оговариваются отдельно.

На сегодняшний день мы располагаем следующим ассортиментом изделий из резиновой крошки:

Все изделия представлены различной цветовой гаммой и типоразмерами. В частности, возможно изготовление резиновых ковров по индивидуальным размерам. Продукция, производимая Дмитровским заводом РТИ, имеет необходимые сертификаты. В распоряжении компании автопарк техники для доставки продукции по Москве и области.

Если вас заинтересовало наше предложение, и вы хотите обсудить условия, свяжитесь с нашими менеджерами по указанным телефонам или оставьте заявку на сайте.