Специальная цена на резиновую крошку

ООО «Дмитровский завод РТИ» объявляет акцию: наших клиентов заинтересует специальная цена на резиновую крошку в сентябре 13 рублей за килограмм! У нас вы можете купить резиновую крошку нескольких фракций:

  • 0,5-1,5 мм;
  • 1-3 мм;
  • 3-5 мм;
  • 5-7 мм.

Продукция упаковывается в мешки по 25 кг. Таким образом, вы можете приобрести мешок резиновой крошки РК-2 и РК-3 всего за 325 рублей. При растущем качестве нашей продукции цены на нее не повышаются, а даже наоборот.

Резиновая крошка, производимая нашим заводом, отличается низким содержанием посторонних примесей. На ее изготовление идут бывшие в употреблении автомобильные шины. Получаемые суточные объемы продукции способны удовлетворить нужды заказчиков, в том числе оптовых, которые приобретают резиновую крошку для различных областей применения. Гарантией качества нашей продукции являются действующие сертификаты соответствия.

Помимо гранулированной резиновой крошки, мы предлагаем другие продукты переработки автомобильных покрышек – металлический и текстильный корд. Кроме того, в продаже резиновые покрытия. Также в ассортименте представлен полиуретановый клей. Среди наших возможностей доставка заказа собственными силами.

Следите за нашими специальными предложениями, чтобы не пропустить выгодные условия покупки: сниженная цена на резиновую крошку – не единственная наша текущая акция.