Запущено производство плитки из резиновой крошки

Производство резиновой крошки

Наша компания рада представить новую продукцию – плитку из резиновой крошки. Производство плитки из резиновой крошки является одним из основным направлением деятельности. Плитка из резиновой крошки предназначена для укладки на любые ровные поверхности, будь это песок, бетон или асфальт. С помощью нее создается безопасное покрытие для спортивных и детских площадок, ступеней, дорожек на даче. Мы предлагаем резиновую плитку следующих типоразмеров (мм):

  • 500х500х20
  • 500х500х30
  • 500х500х40

Плитка из резиновой крошки выпускается в нескольких цветовых вариантах. Среди достоинств данной продукции стоит отметить, что она обладает высокой прочностью, не ломается и не подвержена крошению. Плитка не теряет своих свойств при отрицательных температурах до -45° С. Благодаря пористой структуре материала на дорожках из резиновой плитки не встретится больших луж после обильных осадков.

Шероховатая, эластичная, звукопоглощающая поверхность обладает хорошей противоскользящей способностью и амортизирующими свойствами. Укладка и замена резиновой плитки выполняется легко, без использования специальных инструментов. Плитка из резиновой крошки неприхотлива в уходе, поддерживать ее чистоту достаточно просто. Данный материал не подвержен образованию плесени.

Вся продукция сертифицирована. Уточнить стоимость плитки из резиновой крошки вы можете в разделе «Прайс-лист».